Diccionario del amante de la cocina Alain Ducasse ; presentación de Ferran Adrià ; con la colaboración de Sylvie Girard-Lagorce ; ilustraciones de Florine Asch ; [traducción y glosario de Josep. M. Pinto]
Por: Ducasse, Alain.
Colaborador(es): Asch, Florine [il.] | Girard-Lagorce, Sylvie [col.] | Adrià, Ferran [pres.] | Pinto, Josep M.
Tipo de material: LibroEditor: Barcelona Paidós © 2004Descripción: 542 pàgines il·lustracions 21 cm.Tipo de contenido: text Tipo de medio: sense mediació Tipo de portador: volumISBN: 8449316200.Tema(s): Cuina -- Diccionaris -- Castellà
Contenidos:
Glossari
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|
Llibres | Biblioteca de l'Ateneu Barcelonès Biblioteca (reserva prèvia) | H1663 | Disponible | 1005526106 |
Total de reservas: 0
Índex
Glossari
Traducció de:: Dictionnaire amoureux de la cuisine